Previous Entry Share Next Entry
"Град" обреченный ...
guardia_rojo
Киевские власти после выступления Яценюка о "Радянськом Invasion" на Германию и Украину, и марша Порошенко в качестве веселого туземного клоуна-нувориша получили одобрямс своих западных кураторов на возобновление кровавой бойни на Донбассе.

И как водится в дешевом детективе, нужна была провокация. На этот раз обошлось без сбитых пассажирских лайнеров, ибо они уже не желают проверять принадлежность ракет "Земля-Воздух" и "Воздух-Воздух", бороздящих воздушные просторы Донбасса, к какой-либо из воюющих сторон, и облетают зачумленную "Территорию 404" за ее границами.

Собственно, самый трэш и содомитский угар по традиции - у ТСН.



Украинские видеооператоры любезно предоставили общественности отснятый материал с места трагедии. Чем я с удовольствием и воспользуюсь.

По словам киевских властей, обстрел велся из района Докучаевска. Ну что ж, давайте взглянем на карту и на кадр со следом от снаряда Града. Во-первых, похоже, что это след давнишний - он присыпан снегом. Во-вторых, его направление противоположно тому, о котором заявляют киевские власти.





Теперь посмотрим на «разрушения от залпа Градами сепаратистов» вокруг автобуса.



Далее просто приведу скрины с этого видео и скрин ноябрьского сюжета «Радио свобода»: "Под Волновахой перекрыли путь диверсантам"
На скринах видны предупреждающие таблички, и на заднем плане - сапер, снимающий мины.



Характер повреждения автобуса свидетельствует о взрыве направленной противопехотной мины типа МОН-50, которых судя по всему, украинские вояки, как они клятвенно и обещали, натыкали по всему периметру блокпостов и еще бог знает где.

Дальнейшие комментарии, думаю, уже излишни - "диверсанты" в количестве 14 человек, включая женщин и детей, с успехом "обезврежены" украинской миной.




  • 1
Раненые наверное тоже обезврежены, чтобы не рассказали как было. Десятком больше, десятком меньше, - американо-фашистам не привыкать. Отверстия разные, возможно не только мина, но и стрелковым оружием на месте добавили.

Да, я читал версию Гиркина, озвученную Рожиным-Кассадом о дополнительном расстреле из стрелкового оружия. Что могу сказать?

Представьте себе - подъезжает автобус, подрывается мина, после чего подбегают люди и начинают шмалять по автобусу из АК.
Причем они должны были до этого сидеть на безопасном расстоянии и ждать. Потом, забегая с правой стороны автобуса, бежать на минное поле чтобы пару-тройку раз стрельнуть.

Отверстия в борту автобуса разные по причине того что ролики при разлете вращаются, причем с разной скоростью и направлением. Поэтому и отверстия есть и круглые и овальные.

К тому же - ЗАЧЕМ? Заряд мины - 700 гр тротила. Этого вполне достаточно изрешетить такой транспорт как пассажирский автобус. Все кто сидел справа - убиты.

Зачем Гиркин явным образом раскрывает свое профанство? Я не знаю.

МОН-50 не закапывается в землю, а устанавливается на ножках. Как получилась такая воронка?

Да, МОН не закапывается. А где воронка? Это похожая на Град которая? Норка в земле?

А почему вы решили что это воронка от МОН?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account