guardia_rojo (guardia_rojo) wrote,
guardia_rojo
guardia_rojo

Испанские власти арестовывают ополченцев Донбасса

Испанский фашизм

Сегодня в 6:30 задержаны испанцы, которые были на Донбассе. Скоординированная операция прошла сразу в нескольких провинциях Испании Национальной Полицией в Астурии, Каталонии, Экстремадуре,Мадриде, Мурсии и Наварре. Кроме этого производятся обыски.
Эта операция - следствие расследований Генеральной Коммисарии Информации под руководством Фискалии Национальной Аудиенции, и проводилась она по указаниям Центрального суда Инструкции номер один в Национальной Юрисдикции. Операция продолжает быть открытой.

Как сообщило министерство Внутренних дел в коротком сообщении «действия задержанных могут быть преступлением, которое угрожает миру и независимости Государства, так как участвуя в данном конфликте эти испанцы компрометируют нейтральность Испании в данном конфликте перед Интернациональным Сообществом».

"В конфликте, в котором они участвовали есть гражданские жертвы, большинство из них украинской национальности. Некоторые из них квалифицированы как террористические акты правительством той страны."

Источник

Это такая-же операция как проводятся в других странах Европы, для того, чтобы предотвратить отправку добровольцев и демобилизовать тех кто собирается это сделать. Но Министерство Внутренних Дел утверждает: «Это первая полицейская операция проведенная в Европе против участия иностранных добровольцев  в украинском конфликте».

Также источник утверждает, что интернациональное сообщество на которое опирались задержанные имеют свои ветви в Германии, Италии и Франции среди других стран. Из всех этих мест поехали добровольцы на Украину, некоторые из них через так называемый Комитет Поддержки Антифашистской Украины.

Астурияс это наиболее активная провинция поддерживающая про-русских на Украине. В декабре прошлого года например один испанец вооруженный снайперской винтовкой, предположительно из так называемого батальона «Восток» читал коммюнике, осуждающее убийство Франциско Хавиер Ромеро Табоада, Jimmy, родом из А Коруния (A Coruña) и поклонника команды «Депортиво» участника ультра-левых движений.

В задачнике спрашивается: сколько времни пройдет до прихода фашистов к власти в Испании?

Tags: Донбасс, Испания, добровольцы, фашизм
Subscribe

  • Взрывное сладострастие карателей

    Проскакивающие периодически сообщения от разных знакомых о изнасилованных девушках в районах, оккупированных укро-карателями оставались без фото- и…

  • Смерть от рук "защитников"

    Страшная трагедия в Константиновке, унесшая жизнь 8-летней девочки, с одной стороны, стоит в одном ряду с сотнями и тысячами смертей от рук…

  • Мазохизм "генералиссимуса"

    Каждый раз, когда появляется свежая информация о проделках «белого офицера» Игоря Стрелкова на Донбассе от его бывших сослуживцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments