guardia_rojo (guardia_rojo) wrote,
guardia_rojo
guardia_rojo

Смерть от рук "защитников"

Девочка их Константиновки

Страшная трагедия в Константиновке, унесшая жизнь 8-летней девочки, с одной стороны, стоит в одном ряду с сотнями и тысячами смертей от рук карательных соединений киевской хунты, с другой – выделяется своими обстоятельствами.

Реакция местных жителей вряд ли до конца понятна из сообщений топовых блогеров, поспешивших обсудить эут тему.

Дело в том, что с мометна сдачи Стрелковым Константиновки расквартированные там оккупационные части ВСУ и карательные батальоны вели себя, мягко говоря, по-свински. В числе прочего по частным каналам поступала информация об изнасилованиях. Константиновка – город маленький, и народная молва разлетается быстро. Шила в мешке не утаишь. Похищения, изнасилования, разбой и мародерство стали обыденностью для жителей, которых защищают украинские вооруженные подразделения. Некоторая информация доходит даже и до украинских СМИ.

Поэтому реакция жителей на это происшествие была резкой. Все что накопилось за время оккупации выплеснулось наружу. Случай действительно вопиющий даже для оккупационного режима: бронемашина неслась по городским улицам и вылетела на тротуар, где находились прохожие, сбив при этом два ж/б столба.
Как ездят укро-вояки на своих боевых машинах, можно посмотреть тут, тут и тут.

Киевские власти пообещали «наказать» виновных. Как наказывает хунта виновных в гибели «ватников» мы все могли лицезреть по случаям в Харькове, Мариуполе, Одессе и пр. И этот случай, как мне кажется, не будет исключением.

Но в блогосфере уже раздаются провокационные призывы горячих голов к восстанию. Мол, вот оно, начало …
Тут же СБУ-шные тролли им поддакивают и переключают тему на вину России, и «никчемность» перемирия Минск-2. Им вторят недалекие и горячие патриоты … И даже кое-кто уже начал пиариться на этой теме:


Пиар Хмурого

В связи с искусственным нагнетанием истерии напомню слова Одиссея своему сыну в тяжелый момент выбора: «Время для твоего гнева еще не пришло»… Или более прозаическое – "дорога ложка к обеду".

Пока же - Царство Небесное девочке Полине. Покойся с миром! Время расплаты обязательно наступит!


Свеча

Tags: АТО, Донбасс, Константиновка, хунта
Subscribe

  • Синдром украинского недоросля

    Беседуя на Украине с упоротыми майдановцами, обнаруживаю закономерные сдвиги сознания. Если год назад были в ходу эпитеты…

  • Взрывное сладострастие карателей

    Проскакивающие периодически сообщения от разных знакомых о изнасилованных девушках в районах, оккупированных укро-карателями оставались без фото- и…

  • Взрывное сладострастие карателей

    Проскакивающие периодически сообщения от разных знакомых о изнасилованных девушках в районах, оккупированных укро-карателями оставались без фото- и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment